x
x

Персональные данные

Мои заказы

Избранное

Моя техника

Документация

Персональные предложения

Вопросы и ответы




Выйти
x
Продукция
Акции и специальные предложения
Доставка и оплата
Кредитование и лизинг
Сервис
Запчасти для ТО
Сервисное обслуживание
О компании
Карьера
Информация и документация
Вопросы и ответы
Новости
Новости
8 (800) 550-61-85

Главная> Сервис> Сервисное обслуживание> Гарантийный ремонт
2
Гарантийный ремонт
Гарантийный ремонт осуществляется в период действия обязательства по гарантийному обслуживанию и длится, как правило, в течение оговоренного в договоре поставки срока. В случае неисправности, возникшей в данный период, необходимо обратиться в сервисный центр продавца.
Основным критерием для обслуживания по гарантии является характер поломки техники. Под действие попадают поломки, произошедшие по вине производителя техники, либо выявленный производственный брак.
Условия гарантийного ремонта исключают наличие следующих действий с техникой:
• нарушены условия эксплуатации, например, техника погружена под воду для неприспособленных для этого моделей, либо не проводилось ТО в рекомендуемые сроки;
• сельхозтехника подвергалась внешним механическим воздействиям– если на машине имеются повреждения – это также может повлиять на решение об обслуживании по гарантии.
• техника подвергалась самостоятельному разбору – если вы, обнаружив поломку, решили самостоятельно разобраться в причинах и устранить их, разобрали технику либо поменяли любую ее запчасть (одна снятая деталь может стать отказом для принятия товара по гарантии).