x
x

Персональные данные

Мои заказы

Избранное

Моя техника

Документация

Персональные предложения

Вопросы и ответы




Выйти
x
Продукция
Акции и специальные предложения
Доставка и оплата
Кредитование и лизинг
Сервис
Запчасти для ТО
Сервисное обслуживание
О компании
Карьера
Информация и документация
Вопросы и ответы
Новости
Новости
8 (800) 550-61-85

Главная> Событияи мероприятия> Ростсельмаш встречает день рождения ростом производства и строительством тракторного завода
Ростсельмаш встречает день рождения ростом производства и строительством тракторного завода

Ростсельмаш встречает день рождения ростом производства и строительством тракторного завода

Сегодня, 21 июля 2021 года, 92-й день рождения отмечает Ростсельмаш, - ведущий разработчик и производитель аграрной техники.
Свой очередной праздник компания встречает на подъеме. За последний год реализован целый ряд инвестиционных проектов, связанных с расширением и диверсификацией продуктовой линейки, разработкой и модернизацией аграрных решений, импортозамещением и расширением производства, развитием производственного потенциала и реинжинирингом технологических процессов.

Прямо в эти дни свой первый сезон успешно проходят, доказывая высокую эффективность, новые зерноуборочные комбайны с двухбарабанной системой обмолота Т500 и RSM 161 с увеличенной мощностью до 420 л.с., самоходная косилка нового поколения KSU 2, а также электронные системы Ростсельмаш в составе агромашин компании. Инженерные решения Ростсельмаш получили высокую оценку экспертов Международной выставки «Агросалон» и конкурса Autonet Awars. В их числе электронные системы РСМ Ночное Видение, РСМ Агротроник Пилот 2.0, РСМ Контроль Глубины, РСМ Умная метка 1.0. Три агромашины: кормоуборочный комбайн RSM F 2650, самоходная косилка KSU 1 и прицепной опрыскиватель RSM TS-6200/36 SPUTNIK - победили в конкуре «100 лучших товаров России».
На производстве за минувший год Ростсельмаш запустил в работу новое современное оборудование, организовал выпуск трансмиссий, промышленную площадку под посевные комплексы, культиваторы, аппликаторы, приступил к строительству нового окрасочного комплекса.

Развитие получили зарубежные проекты Ростсельмаш. В Казахстане освоен выпуск тракторов RSM 3000-й серии, первые тракторы RSM 2000-й серии собраны в Узбекистане.
Активная маркетинговая политика Ростсельмаш нашла отражение в увеличении экспортных продаж и выходе на новые рынки. Впервые продукция компании была поставлена в Эфиопию, Египет, Францию. В целом в 2020 году экспорт компании вырос на 28%, а по общему объему производства и продаж - более чем на 40%.
Ростсельмаш сохраняет высокую динамику производства и продаж в 2021г. По итогам января-июня рост составил 19% по отношению к аналогичному периоду 2020г. Компания приступила к реализации стратегически важного для экономики страны инвестиционного проекта по строительству тракторного завода.